Полезное для секса
Зарегестрироваться

Полезное для секса

Упражнения доктора Кегеля для женщин и мужчин

Специальный комплекс упражнений позволяет натренировать мышцы тазового дна, чтобы партнеры могли испытывать максимальное наслаждение при сексуальном общении.

Упражнения доктора Кегеля для женщин и мужчинВ 1950 году гинеколог Арнольд Кегель предложил женщинам, испытывающим после родов трудности с контролем над мочеиспусканием, специальные упражнения. Раньше проблема самопроизвольного мочеиспускания решалась хирургическим путем, и далеко не всегда успешно.

В ходе занятий женщины заметили, что их ощущения во время полового акта стали намного ярче, а многие из пациенток доктора Кегеля испытали оргазм впервые в жизни.

Польза интимной гимнастики

С помощью упражнений Кегеля можно натренировать мышцы влагалища и так называемую лобково-копчиковую мышцу.

Это позволяет:
1.Повысить контроль над сексуальными реакциями, а следовательно увеличить сексуальное удовольствие обоих партнеров во время полового акта.

2.Улучшить кровоснабжение половых органов.

3.Подготовить организм к предстоящим родам, а также восстановить мышечный тонус влагалища после родов.

Интимная гигиена для мужчин

гигиена для мужчинОбмывать половые органы - подмываться - желательно 2 раза в день, утром и вечером

Гигиена — это область, изучающая влияние условий жизни, труда на человека и разрабатывающая профилактики различных заболеваний; обеспечивающая оптимальные условия для существования; сохраняющая здоровье и продлевающая жизнь.
Гигиена половых органов (греч. hygieinos - приносящий здоровье, целебный) - часть личной гигиены, включающая гигиенические правила, выполнение которых способствует сохранению и укреплению здоровья человека, обеспечивает нормальную функцию половых органов, а также предупреждение их заболеваний. Имеет особенности в зависимости от возраста, пола и физиологического состояния организма.

Мочеиспускание

В разных языках существует много пословиц и поговорок с таким смыслом: "Хоть недели две тряси, а накапаешь в трусы".
Редко можно встретить мужчину, мальчика, которые после опорожнения мочевого пузыря вытирают половой член досуха. Обычно последние капли мочи впитываются нижним бельем. Свежая моча нейтральна, но через небольшой промежуток времени в условиях теплой промежности начинают развиваться бактерии. Поэтому ежедневно меняйте нижнее белье, а в случае попадания на него капель мочи еще чаще. Бактерии способствуют возникновению неприятного запаха. Если вам предстоит тяжелый день или долгий путь и вы знаете, что возможности принять душ не будет, берите с собой запасное нижнее белье.

Покупайте белье из неплотной ткани, легко впитывающей влагу. Такое белье облегчает циркуляцию воздуха и регулирует температуру в области промежности. Хлопковые или с примесью хлопка ткани хорошо отстирываются и быстро сохнут. Не пользуйтесь бельем из синтетики - оно плотно обтягивает тело и затрудняет теплообмен, что может вызвать появление сыпи. В этом случае обработайте кожу спиртом; что касается талька, то он впитывает влагу, но может еще больше забить поры.

Чтобы избежать попадания капель мочи на трусы, сразу после мочеиспускания сдавите член у основания - это должно помочь удалению остатков мочи. Сначала делайте это очень осторожно, пока не определите необходимую величину усилия. Не всем мужчинам это помогает, но попробовать не мешает.

Гигиена

В течение дня на половом члене скапливаются смегма и остатки мочи. Если их не смывать, то на поверхности кожи образуется липкий налет. На головке члена он достигает наибольшей толщины. Выделения попадают под складку крайней плоти и остаются под ней. опасности для здоровья.

Если крайняя плоть не полностью покрывает головку, выделения собираются в складках уздечки и венечной борозды венчика головки.

При мытье члена следует прежде всего удалять этот толстый слой выделений с помощью большого количества воды и мыла. Вода без мыла просто стекает по сальным выделениям, но не смывает их. Надо иметь в виду, что у мальчиков до 5 лет (если не проводилось ритуального обрезания) фимоз может быть физиологическим, в связи с чем не обязательно для проведения гигиенических мероприятий раскрывать головку полового члена.

Глубокий миньет, Глубокое горло, Миньет с горлом, Миньет с проглотом или, как его еще называют продвинутые, «Сталкер».

 

Глубокий миньетСуть этого метода – это глубокое поглощение мужского полового члена в горло, желательно до самого основания (до лобка).


Итак…
Если Вы - пропорционально сложенная девушка среднего роста (в данном аспекте - с пропорциональной длиной шеи, а, следовательно, и глубиной горла), то с очень большой вероятностью Вы сможете c некоторыми затруднениями, но без малейшего вреда для здоровья, принять в горло крупный член диаметром 5 и длиной 18-25 см и задержать его там до 20-30 секунд. Я расскажу Вам, как это делается, по этапам, точнее, по последовательным сантиметрам погружения этого крупного пениса в горло. Данная техника требует труда и смелости, но приводит к ошеломительным результатам.



Упражнения на подготовительном этапе


1. Глубокое поглощение члена ртом вызывает рвотный рефлекс. Это правда, такое случается. Придется немного потренироваться. Кончиками пальцев по нескольку раз в день массируйте основание языка в районе гланд. Перемежайте упражнение с практическими занятиями на очищенном банане среднего размера. Через неделю вы будете готовы к «приему» живой плоти.

 Как стать непревзойденной исполнительницей феллацио

Не роскошь, а норма жизни

Оральные ласки

С тех пор как Завьера (Завьера Холландер, известная американка, знает о сексе в буквальном смысле все. Опыт, полученный посредством богатой практики, она тщательно структурировала в стройную теорию. Которую и преподает всем интересующимся аудиториям любых возрастов, вероисповеданий и, что самое главное, различной степени подкованности в этом вопросе.) прочитала первую лекцию по минету, прошла пара десятков лет. Тем не менее тема не теряет своей актуальности. Слава Богу, отношение к данному деликатному предмету сегодня почти потеряло дух скандальности и запрета. Говорить о вкусности и полезности этого дела, в общем, нравится всем. Так что начнем по порядку.

Давайте сразу условимся: под оральным сексом сегодня мы подразумеваем только минет. О том, как сподвигнуть мужчину доставить подобным образом максимум удовольствия тебе, поговорим отдельно.

Первое, что необходимо запомнить, дорогие дамы: для нормального среднестатистического мужчины много орального секса не бывает. Чтобы вам ни говорили «бывалые» подружки и даже сами мужчины, помните: ЭТОМУ они готовы подвергаться в абсолютно неограниченном количестве. Проверяя истинность Завьериных слов, я провела небольшой опрос среди мужчин в возрасте от 20 до 50 как женатых, так и холостых. Все были единодушны, а ответы можно сформулировать одной фразой: хоть каждый час лишь бы дама не устала! Осознаете теперь всю важность этой «отрасли» сексуальной жизни? Владей виртуозно губками и язычком и все недостатки твоего характера, а также полное нежелание готовить ужин из трех блюд милому будут попросту незамечены... Переходим к конкретике.

Как делать правильно миньет? (Техника Миньета)

МИНЬЕТ (Минет) (франц. minette - кошечка, синонимы - иррумация, пенилинкция, фелляция, феллаторизм), ласки полового члена ртом.

К минету женщины прибегают во время предварительных ласк с целью усилить или вызвать эрекцию у партнёра, имеющего недостаточную потенцию, либо в заключительной фазе нормального коитуса с целью предохранения от беременности, а также по просьбе некоторых мужчин, не получающих от обычных форм половой стимуляции необходимой эмоциональной разрядки. Встречаются любители минета с резко выраженными эрогенными зонами в области рта (губы, язык), получающие при минете особенно яркий оргазм и потому отдающие ему предпочтение. Подобное описание минета встречается уже в древнеиндийском трактате "Кама-Сутра".

Минет и взаимные ласки (куннилингус) (поза "69") являются наиболее частыми формами гетеросексуальных контактов.

Минет предполагает сосание головки или тела полового члена с введением его в ротовую полость, касание языком различных участков полового члена и мошонки, поцелуи и покусывание половых органов. Хотя минет иногда называют "игрой на трубе или флейте", многим мужчинам вдувание воздуха не доставляет удовольствия.

Уздечка часто бывает особенно чувствительной к оральной стимуляции, а большинство мужчин находят, что и головка полового члена также чувствительна к таким изысканным ласкам. Дополнительные приятные ощущения при минете приносит легкое поглаживание мошонки. Также необыкновенно чувствителен к мануальному или оральному массажу участок промежности, расположенный между мошонкой и анусом, а также анилингус (лат. anus - задний проход + lingo - лизать) вариант анальных ласк, при котором половое удовлетворение достигается раздражением заднепроходной области (ануса) партнёра языком и губами.

Многие женщины чувствуют себя неудобно во время минета, так как у них возникает ощущение кляпа во рту, если они добиваются эрекции полового члена в ротовой полости. Такое ощущение связано с рвотным рефлексом, возникающим при надавливании на корень языка или на заднюю стенку глотки. Причина этого чисто физиологическая. Даже если женщине и удается аккуратно ввести в рот часть полового члена, то любое неосторожное движение партнера (глубокий толчок в период возбуждения) может вызвать позыв к рвоте.

Советы женщинам, у которых наступило зач…

Полезные советы при беременности

Советы женщинам, у которых наступило зачатие. 1. Необходимо полностью исключить любые стрессовые ситуации.2. Принимать достаточное количество жидкости.3. Если нет противопоказаний, выполняйте...

Подробнее

Полезные советы для беременных

Полезные советы при беременности

Полезные советы для беременных Беременность – самое прекрасное состояние в жизни женщины, ожидание рождения маленького чуда. И поскольку вас уже двое...

Подробнее

Беременность - бабушкины сказки и мифы

Полезные советы при беременности

Беременность — бабушкины сказки Будучи в интересном положении, я периодически слышала от знакомых и друзей невероятное количество мифов о беременности, порой их высказывания были просто...

Подробнее

Молочница при беременности.

Болезни при беременности

Молочница при беременности. Чем опасна молочница во время беременности: молочница во время беременности опасна тем, что грибок Кандида разъедает (делает рыхлым)...

Подробнее

Подробно о лечении методом ЭКО

Зачатие и планирование беременности

Подробно о лечении методом ЭКО Перед ЭКО Начало программы ЭКО Первый этап ЭКО - стимуляция овуляции Второй этап ЭКО - пункция фолликулов Третий этап ЭКО...

Подробнее

Давление при беременности

Болезни при беременности

Давление при беременности Пониженное давление при беременности Давление при беременности проверять нужно каждый день все 9 месяцев: высветившиеся на дисплее ...

Подробнее

Какая у ребёнка будет группа крови ребен…

Зачатие и планирование беременности

Какая у ребёнка будет группа крови ребенка? Группы крови Наследование группы крови ребенком В начале прошлого века ученые доказали существование 4 групп...

Подробнее

Брачный контракт

Интересные истории

Брачный контракт Согласно настоящего контракта жена не нанимается ишачить, убирать тут за всеми, торчать круглые сутки у плиты. Муж, в свою...

Подробнее

Секс и здоровье

Интересное о сексе

Секс и  здоровье Для любителей воздержания пришли нерадостные известия. Никакой пользы для тела отказ от секса не несет. Регулярный здоровый секс...

Подробнее

Гормоны, виды гормонов и их влияние

Это должен знать каждый

Гормоны, виды гормонов и их влияние Гормоны - это биологически высоко активные вещества, образующиеся в железах внутренней секреции. Гормоны поступают в...

Подробнее

Как увеличить шансы на оплодотворение

Зачатие и планирование беременности

Как увеличить шансы на оплодотворение   При попытках забеременеть даже мелочи могут сыграть важную роль. Данная статья поможет узнать больше о том...

Подробнее

20 вопросов о бесплодии.

Зачатие и планирование беременности

БЕСПЛОДИЕ 1. Дайте определение бесплодию. Бесплодие определяется как отсутствие оплодотворения в течение, по крайней мере, 1 года при половых сношениях, без...

Подробнее